4日の夕方に鰤と鯛が入荷予定。
一番美味しくなるのは5日(日曜日)です。4日に処理し、ベストコンディションになるように熟成させます。鰤は特に翌日がベストで、脂のノリが良くなり、味わいがピークになります。是非、絶品の味わいをお楽しみください。
お奨めはお刺身定食です。食べ応えのある量が出せるのも、網元直送ならではです!!
« 明日夕方は貸し切り営業が入ります(17時~21時まで) | メイン | サニーサイドカフェ「営業時間のご案内」 »
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。
この記事へのコメントは終了しました。
こちらのブログに、いまごろ気づきました。
(さりげない?)グランドオープン、おめでとうございます。
めぐまれた素材に、めぐまれた人。
きっと口コミで人気店になるでしょうが、ご無理なされませんよう。
PS
ところで、こちらのブログ、Google Chrome からだとコメントができないように感じましたが、私の環境だけでしょうか、、、。
(これはIEから)
投稿情報: mino | 2014/10/04 21:15
mino様
コメントありがとうございます。こっそりオープンでしたので、失礼致しました。思ったより大がかりになってしまい、すっかり身をCafeに取られております。
TypePadのシステムが、日本でサポートが無く、チョット困っております。Chromeからの不具合に関しても、こちらでは原因がわからず…遠からぬうちに、別のブログシステムに乗り換えを検討しております。
投稿情報: allcare伊藤 | 2014/10/07 14:13