リゾートでの飲食店の難しさを感じるような話なのですが、お手軽イタリアンのCopainさんが、パスタを中止して、ハーフセルフのピザとラザニアに絞って営業中のようです。
その分、価格を下げて800円ランチからスタートのようです。
リゾートでの飲食店は、休みの日と平日の落差が激しく、スタッフが多いと非常に厳しいのが現状なのです…何とか頑張って欲しいところです。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |
コメント