« 夏カレー!!初体験 | メイン | いよいよ正式発売です。 »
私の体調不良で、お盆真っ盛りに記事に穴を空けてしまいました。ごめんなさい。
この暑い夏に素敵なメニューを御紹介。ハムの名店『ハム日和』さんに新メニュー。軟骨の煮込みであります。程良く味付けされ、見事なコンソメとなった透明感あふれるゼリーと一緒に食べる逸品。冷え冷えのままスプーンで戴く贅沢です。
こりゃ、暑さ残る夕方にビールとコリコリ軟骨と冷たいゼリーでカクテル風味であります。夕風を感じながら、八ヶ岳ならではの贅沢であります。是非、お試し頂きたい逸品です。
この夏の見逃せない逸品です。
この記事へのコメントは終了しました。
コメント