« 明野 暖炉料理 ターシャ | メイン | 新商品ラッシュです »
我が家では、ほぼ毎日稼働中のホームベーカリーです。ここ最近では、小淵沢のセルクルさんに分けて頂く全粒粉が非常に美味しく、50%全粒粉で焼いたパンが最高であります。子供達にも大好評で、普通のパンを焼くと『茶色の方がいい…』と売れ行きが芳しくありません。
そんなホームベーカリーを長期レポートしているコーナーを発見。なかなか面白いです。
我が家では、自家製パスタ・自家製うどん・自家製大福餅なども大好評です。これらも、簡単お手軽に出来てしまうので止められません。
新型も価格がこなれてきたようです。送料込みで18700円位で出ています。食卓が楽しくなる便利な家電だと思います。
この記事へのコメントは終了しました。
コメント