最近はめっきり食べなくなった焼き肉やステーキですが、野辺山のレストラン141は別格ですね。肉質の良さが飛び抜けており、自家製(野菜を育てるところから自家製)のキムチも相まって、ランチは美味しすぎて危険です。
何と言っても、社長自ら半頭か一頭で仕入れるA5等級限定の信州牛。これが惜しみなく出る訳ですから、まずい訳がございません。しかも、一頭買いのおかげで安い!!東京でしたら、倍以上どころか3倍行ってもおかしくない肉が出てきます。上質なお肉の常で、非常に食感が軽く、旨味十分なので、もう一人前食べたくなる食欲を抑えるのに必死…。(決して量が少ないわけではなく、八ヶ岳エリアの焼肉店ランチの中では一番多いと行っても過言ではありますまい)
ちょっと車で走りますが、その価値大です。是非、お試し下さい。
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