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2010年7 月31日 (土)

コメント

行ってきました。

勝沼のぶどう園さんから教えて頂き、
早速先日ランチを頂いて来ました。

お料理は、美味しいですが(まだ
様子見でニーズを探っていらっし
ゃるのか)、凝ったものではなく
親しみやすいビストロ料理、という感じですが、都会的でスマート
な、打てば響くような接客が特に
印象的でした。なるほど、そういう方だったんですね。納得。


Taraさん コメントありがとうございます。

早いですね!!もう行ってこられたとは。多分、ワインメインで行かれるでしょうから、お料理は肴的な捉え方かも知れませんね。

山梨のワイン関連、飲食界に良い刺激になることを願っています。

おっと、この五味さん、押上のワインバーの遠藤利三郎商店手伝ってらっしゃった方ですね(うちのブログの記事ご覧ください)。その時お話しして山梨で開業すること聞いてました。もっと、びっくりは昨日勝沼で下りて20号走っているときにたまたまこのお店の前通ったこと。定休日だったので、灯も消えており、何の気なしに通りすぎちゃったんだですけど、車止めてチェックしてくればよかったです。久し振りにブログお邪魔して新事実発見してよかったです。

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