私は、忙しくて行けていないのですが、今年も開催されているようです。広いデッキスペースを使っての『燻製』や『焼きたて』を食べるコーナーや、サンドイッチなどをお盆までの休日に開催されているようです。
私としては、サンドイッチが結構楽しみであります。だんだんデリカテッセンのサブマリンサンドウィッチになってきて、大好きな路線になっています。
燻製コーナーでは、卵の燻製である『くんたま』が大好評らしく、連日完売とか。私も、好物なので一度試して見たいと想いながら、かなっていません。
『ハム日和』さんの製品では、何と言っても『パプリカ・リオナー』がこの時期最高です。冷製のまま、おつまみに良し。サラダにも良し。鮮やかな色合いと、程良い味わいが幅広い年齢層に人気です。
是非、夏の週末とお盆は『ハム日和』さんで楽しんでみては如何でしょうか。
コメント