いやはや、本当に始めるんですね。ちょっとご縁のある方が、自家菜園(という範疇を超えた規模ですが)で収穫された野菜を素材にした煮込み専門テイクアウトショップを開業されます。OPENは何と本日。(なぜ今日がOPENで臨時営業なのかは謎です)
朝から夕方(am7~pm3)までの営業で、土曜日・日曜日・祝日のみ営業になります。
煮込みというと解りにくいですが、スープやカレースープなどがメニューに並んでいます。スーパーグルメなご夫婦で奥様は管理栄養士さん、素材はおうちの前の大菜園のものときたら、不味いはずがありません。
良く、ハム日和さんのイベントの時に燻製などをされていたので、ご存じの方も多いでしょう。期待十分で、味わってみたいと思います。
って、ここで宣伝しても良かったんでしたっけ??余りにこっそりOPENされるようなので、ちょっと心配になったりして…。
最近のコメント