« お宅のPC・サーバーは大丈夫ですか 【速報】 | メイン | 焼酎ファンの方へ 麦焼酎なのですが、これは旨い。 »

2009年1 月25日 (日)

コメント

一次発酵が終了したのでビン詰め終了しました。出来上がるのが楽しみです。色はビールらしい色になってきました。。。

きたsanのビールはボチボチ試飲の頃ですね。できあがりは如何に??

次回からは、一手間ずつ自ビールに仕上げてみては如何でしょうか。ラガーでも驚くほど透明度を上げることも出来ます。

頑張ってみてください。

この記事へのコメントは終了しました。

2016年8 月

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

最近のトラックバック

Facebook

リンク

  • 花野辺ガーデンビレッジ
  • オルケア株式会社